202 Vereinsmeisterschaft 2024


ESC Dingolfing ermittelt Vereinsmeister 2024



Maria Kiermeier und Hans Gabler sichern sich den Titel im Einzel





Der ESC-Dingolfing ermittelte vor kurzem seine Vereinsmeister im Einzel- und Mannschaftsschießen. Bei der Einzelmeisterschaft wurden die Vereinsmeister durch 7 Schuss Masten und „Blattlschießen“ (7 Schuss) ermittelt. Im Mannschaftswettbewerb wurde zusammengelost und eine Doppelrunde mit je 6 Kehren geschossen. Vier Mannschaften, bzw. 12 Schützen/innen im Einzelwettbewerb kämpften auf den überdachten Asphaltbahnen am Dingolfinger Freizeitpark um die Meistertitel 2024.

Herren


Den Einzelmeistertitel bei den Herren sicherte sich Hans Gabler mit 111 Punkten. Den zweiten Platz belegte Rudi Kramlich jun. mit 108 Punkten. 3.Albert Kerscher 107, 4.Otto Mayer 105, 5.Alois Schachtner 93, 6.Erwin Wehner 92, 7.Josef Reicheneder 88 (letzte Bahn 64), 8.Hermann Raith 88 (letzte Bahn 62), 9.Gotthart Hirtreiter 83, 10.Georg Staudinger 82, 11.Karl-Heinz Wokaun 75, 12.Josef Aumüller mit 70 Punkten.

Damen


Vereinsmeisterin bei den Damen wurde Maria Kiermeier mit 114 Punkten, vor Marion Krinner mit 99 Punkten. 3. Helga Seidl 91, 4. Edeltraud Schnitt 80 Punkte. Mit dieser starken Leistung wurde Maria Kiermeier mit drei Punkten Vorsprung auch Gesamtsiegerin vor dem Herrenvereinsmeister Hans Gabler mit 111 Punkten. Deshalb darf Sie nun auch den schönen Wanderpokal des Vereins für ein Jahr zu sich mit nach Hause nehmen.

Mannschaft

Vereinsmeister im Mannschaftswettbewerb wurde die Mannschaft Marion Krinner, Josef Reicheneder, Hermann Raith und Rudi Kramlich mit 10:2 Punkten. Vizemeister wurde die Mannschafft Edeltraud Schnitt, Erwin Wehner, Georg Staudinger und Albert Kerscher mit 6:6 Punkten. 3.Platz Maria Kiermeier, Josef Aumüller, Gotthart Hirtreiter und Karl-Heinz Wokaun 4:8 Punkte (Stockpunkte -7), 4.Helga Seidl, Otto Mayer, Alois Schachtner und Hans Gabler ebenfalls mit 4:8 Punkten, aber der schlechteren Stockpunkte von -11. Der 1. Vorstand Rudi Kramlich jun. bedankte sich bei allen Schützen für die Teilnahme und bei Rollbraten vom Grill, zubereitet von Albert Kerscher, ließ man diese Veranstaltung ausklingen.